Home > REPORT > Live Show Dunia Matik Honda!

Live Show Dunia Matik Honda!


Jakarta, 2 Agustus 2009. Lagi, motor Honda melalui ATPM PT Astra Honda Motor tidak tanggung-tanggung bikin acara besar, yaitu Live Show yang disiarkan langsung stasiun RCTI dengan tema “DUNIA MATIK HONDA”,  Sabtu malam 1 Agustus 2009.

Bagi mereka yang nonton di RCTI atau mereka yang hadir lokasi bertempat di Integrity Convention Center Lantai 9 Mal Mega  Kemayoran, Jakarta Pusat sudah pasti kasih komentar ini adalah acara yang spektakuler.

Ya, panggung yang sangat meriah, warna-warni lighting, penampilan para artis, yang dipadukan dengan hadirnya motor Honda Matik Terbaru dari PT AHM. Setidaknya acara ini memberikan suasana gedung convention menjadi sebuah acara yang luar biasa heboh. Meriah dan rame!

Malam itu, penampilan sederet artis antara lain Maia, Cinta Laura, Afgan, Agnes Monica, d’Massiv, The Titans, dan acara dipandu oleh VJ Daniel dan Alice Norin mampu menyapa para penggemarnya dan memberikan hiburan bagi para bikers Honda Matic yang larut dalam teriakan, nyayian, dan ikut bergoyang mengikuti iringan lagu-lagu yang sedang populer saat ini.

Ini sebenarnya acara apresiasi PT AHM kepada para bikers anak-anak muda yang energik yang sudah menjadi bagian Honda, khususnya kepada pemilik Honda Matic yang hadir dengan ragam kostum Honda warna puih dan hitam. Mereka yang datang berjumlah sekitar 300 orang bikers, hadir mewakili dari beberapa klub Honda Matic, antara lain dari Honda Beat Club, Honda Vario Club, dan Vario Owner Club.



Sementara itu, tidak luput para petinggi PT AHM yang hadir mengenakan baju casual duduk pada barisan tribun. Para direksi PT AHM yang hadir lengkap dan duduk bersebelahan dengan para mitra usaha Honda, para pengusaha dealer, dan para distributor motor Honda yang tentunya mendapat undangan khusus.

Pada barisan tribun terlihat pula beberapa wartawan dari media cetak terkenal. Demikian pula hadir beberapa blogger otomotif, sebut saja ada blogger kawakan Rudi Triatmono yang duduk di barisan tribun. Ia juga merekam seluruh acara dengan alat handycamnya. Pada saat bubaran acara, blogger Rudi Triatmono sempat berfoto bersama dengan jajaran para direksi PT AHM.

Wah, tampaknya nama Rudi  Triatmono sudah dikenal oleh pejabat PT AHM.

Terlihat dalam foto, tangan kanan dari Mr. Miki Yamamoto, selaku Presiden Direktur PT AHM merangkul Rudi Triatmono, kemudian disebelahnya  Mr. Miki ada Bpk. Yohannes Loman selaku Executive Vice President Director  PT AHM, kemudian disebelahnya Bpk. Yohannes ada Bpk. Julius Aslan selaku Marketing Director PT AHM.

Congratulation dan sukses selalu buat PT AHM dengan acara live show-nya untuk mengangkat produk terbarunya Honda CBS Techno dan juga varian Honda Beat dengan tampilan, dan corak warna yang lebih inovatif. Semoga produk keluaran Honda akan semakin diterima dan lebih disukai oleh para konsumen Indonesia, dan khususnya bagi penggemar merek Honda.

Cinta Laura dalam iklan Honda yang terbaru: “Yang lain jadul ah..”😀

SERBA-SERBI FOTO MENJELANG & SELAMA ACARA LIVE SHOW

Categories: REPORT
  1. August 2, 2009 at 7:36 pm

    PERTAMAX…….!!!
    Waoww….kereeen, salute buat Bro Stephen dan Mas Tri yg dapet undangan & bisa duduk berjajar dengan Direksi AHM, sebagai sesama blogger gw bangga kalo blogger tuch udah diakui oleh ATPM (yg sering diulas & dikritik sama blogger,red)……walaupun gw belom diundang.
    Tapi anyway gw juga salut sama AHM yg udah memperhatikan blogger dan mau memberikan tempat khusus buat blogger……….kalo Mas Tri bilang: “Butuh keberanian untuk mengundang blogger”

  2. August 2, 2009 at 7:50 pm

    kalo Mas Tri bilang: “Butuh keberanian untuk mengundang blogger”

    terbukti AHM memang berani, artinya selalu terdepan buat blogger..😀

  3. August 2, 2009 at 10:53 pm

    @Stephen Langitan
    sip tenan..acaranya..
    AHM Selalu Terdepan buat blogger ya? he3x..kok agak aneh gitu..
    oh,iya.diblogku juga bahas matik Honda juga lho..
    http://prado2.com/brand-ambasaddor-honda-beat-terbaru.htm

  4. August 2, 2009 at 11:50 pm

    hahaha.. gak usah serius2 amat bro.. soal “terdepan” itu buat siapa aja..😀

  5. dinda
    August 3, 2009 at 9:52 am

    Kereeeen bangeett acaranya, enak ya mas stephen diundang Honda ke acara Dunia Matik Honda, krn pasti kan lebih enak kalau bisa nikamti acaranya langsung. Kalau Dinda cm bisa nonton di TV doang, acaranya meriah ya mas. Artis2nya juga oke2. Oh iya, mas Stephen juga oke pake baju orange🙂

  6. August 3, 2009 at 9:59 am

    halow dinda.. ya betul acaranya meriah.. artisnya oke2.. gw pake baju merah koq,, duduk manis di tribun..😀

  7. dinda
    August 4, 2009 at 9:19 am

    Oooooo…..bajunya warna merah toh, tak kira warna orange, tambah oke dong kalau gitu, sama dgn warna Honda. Kalau Blogger kebanyakan gayanya nyantai, cool, dan oke2 ya mas, jadi asyik liatnya.

  8. FQ
    August 4, 2009 at 8:46 pm

    Mantab bro..

  9. August 8, 2009 at 9:54 pm

    Pa lagi klo ad HONDA BEAT fersi HONDA REPSOL’ mantab pasti bro!!.he2!Aguess THBC 004 JATIM.

  10. dinda
    August 18, 2009 at 10:26 am

    Sekilas info: Mas, Tanggal 15 Agustus 2009 kemarin di Istana Maimoon Medan, ada acara Dunia Matic Honda loh, acarnya meriah banget, ada festival magic, kompetisi cheerledears, lomba model, kontes modif,jelajah kota dan banyak lagi, oh iya, ada Cinta Laura dan Dedy Corbuziernya pula itu, dari pagi sampai malam dinda tongkrongin terus tuh acara, habisnya seru banget, tapi yang paling penting udah dapt izin dari emak di rumah🙂

  11. August 18, 2009 at 2:30 pm

    dinda.. kau disana dapat hadiah apa?? semangat kau emang hebat kali!

  12. dinda
    August 18, 2009 at 3:09 pm

    Gak dapat hadiah apa-apa, krn udah ikut lucky draw tapi gk menang, belum rezeki. Dinda cuma dapat hiburan gratis aja, liat Deddy Corbuzier, dan yang paling seru, dinda sempat cobain vario CBS Techno nya mas, enaknya seandainya punya matic kayak gitu, habisnya keren banget.

  1. August 3, 2009 at 1:15 am
  2. August 14, 2009 at 7:17 pm
  3. August 25, 2009 at 7:16 am
  4. September 21, 2009 at 5:43 pm
  5. September 22, 2009 at 12:08 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: