Home > REPORT > Statement By Manchester United

Statement By Manchester United


Ini email dari MU tanggal 17 Juli 20009 dengan subject: Urgent Statement!

IMGP2630Statement by Manchester United

Following to the explosion in Jakarta – one of which was at the hotel the team were due to stay in – and based on advice received, the Directors have informed the Indonesia FA that the Club cannot fulfil the fixture in Jakarta on the 2009 Asia tour.

We are working on a received itinerary outside Indonesia with the promoters, and will make a further announcement when these decisions have been made.

We are deeply dissapointed at not being able to visit Indonesia and thank the Indonesian FA and our fans for their support.

Our thoughts go to all those affected by the blasts.

Philip Townsend
Director of Communications
Manchester United

*****************

Itulah email resmi dari pihak MU yang menyatakan mereka terpaksa batal datang Indonesia. Tamu kehormatan yang ditunggu-tunggu oleh para pencinta sepak bola Indonesia benar-benar tak jadi ke Indonesia.

Batalnya  MU ke Indonesia menyusul peristiwa ledakan bom teroris yang terjadi di Hotel JW Marriot dan Ritz Carlton di kawasan elite Mega Kuningan Jakarta Selatan, Jumat 17/7 pagi.

KIta semua tahu kalau MU bakal punya hajatan besar di Indonesia untuk melakukan pertandingan sepabkbola melawan Indonesia All Stars pada hari Senin 20 Juli 2009 pukul 20.00 di Gelora Bung Karno Stadium. Dua buah tiket pun sudah berada di meja SL.COM.

Kita tak hanya kecewa dan sedih karena batalnya MU datang ke Indonesia, tapi lebih dari pada itu, yaitu bicara soal jumlah korban manusia yang telah kehilangan nyawa, belum lagi mereka yang luka-luka berat dan ringan, demikian pula trauma akibat bom teroris dari pihak tidak bertanggung jawab.

Lagi, negara kita Indonesia mendapat cobaan besar. SL.COM tak mampu berkomentar banyak, kecuali ungkapan dukacita yang sedalam-dalamnya bagi keluarga yang telah ditinggalkan korban akibat ledakan bom tersebut. Biarlah aparat hukum yang bekerja keras mengusut tuntas dibalik tragedi buruk ini.

Semoga aparat pemerintah saat ini, maupun aparat pemerintah yang akan datang tetap mampu menjaga keamanan dan stabilitas nasional.(SL)

IMGP2619

2 tiket resmi dari Sponsorship Manager MU yang terabaikan. Bye.. Bye MU.

Categories: REPORT
  1. coy
    July 18, 2009 at 4:34 pm

    gk jd deh…budi main bola..

  2. nick 69
    July 19, 2009 at 6:40 am

    ini budi

    Budi bermain bola

    Bola budi meledak

    Budi terkena bom

    MAU???

  3. July 19, 2009 at 9:30 am

    hahahaha… budi mau pulang aja bang.. takut!😀😀😀

  4. 4dw4rds
    July 21, 2009 at 9:30 am

    gmn ya perkembangannya? liburan ga ntn brita…

  5. indramayuparean
    July 22, 2009 at 10:43 am

    barat mang kapitalisme tulen,,maunya yg enak2 manis aja,pas giliran pahit ogah deh..padahal hotel lain masih banyak nyak…

  6. ayam
    July 22, 2009 at 12:36 pm

    komen atas gue nih bloon banget deh.
    ga ada hubungannya antara kapitalisme dan keamanan…kalo anda di posisi mereka juga ga bakal dateng….emang ente jamin hotel lain ga dibom juga ?

  7. rial
    July 25, 2009 at 10:48 am

    Pelajaran bahasa indonesia..

    ini budi…
    budi bermain bom…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: