Home > TIPS > GIVI E-55 MAXIA Laris Manis!

GIVI E-55 MAXIA Laris Manis!


IMGP2331-01_resizeJakarta, 10 Juli 2009. Beberapa bulan yang lalu produk GIVI E-55 MAXIA sempat bikin heboh diberbagai komunitas motor penyuka box.

Pertengahan tahun 2008 produk E-55 tersebut sudah dilansir oleh GIVI ITALY, tapi yang namanya kasak-kasuk, gosip, atau apapun muncul diberbagai forum website, milis, maupun saat kopdar bikers.

Tidak tanggung-tanggung, ini seperti perlombaan saja, siapa yang duluan pakai pasti jadi kebanggan tersendiri. Beberapa bikers Indonesia pun mendahului mendatangkan produk E-55 ini secara langsung dari Italy, walaupun pemilik ATPM atau dealer resmi di Indonesia saat itu belum bisa menghadirkan produk tersebut.

Namun pada akhir Juni 2009, ATPM resmi GIVI INDONESIA dibawah bendera PT Indomotor Box dengan trademark dagang MOTOMART sudah menghadirkan produk GIVI E-55 MAXIA secara resmi.

Artinya, produk ini sudah bisa diperoleh alias dibeli di Indonesia dengan mudah. Anda, tak perlu repot-repot lagi menjinjing barang ini dari Italy atau Singapore.

Melalui layanan internet-online www.motomaret.com saat ini produk-produk keluaran GIVI sudah bisa dipesan dan barang pun bisa segera dikirim ke seluruh pelosok daerah Indonesia. Yang penting dibayar dulu bro.๐Ÿ˜€

Apa yang terjadi dengan penjualan GIVI E-55 MAXIA di Indonesia?

Hanya berjalan dua minggu-an sejak hadir secara resmi melalui MOTOMART, produk yang dibanderol dengan harga 7-jutaan ini sudah banyak di beli orang bak kacang goreng saja. Infonya sudah lebih dari 30-an bikers datang dari berbagai jenis motor menghampiri outlet GIVI MOTOMART minta dipasang produk baru tersebut!

Kapasitas 55 Lilter atau dapat memuat dua helm full face

Dimensi W 590 x Deep 480 x H 320 cm dan Berat 4.6 KG

SL.COM pekan lalu menyaksikan sendiri kesibukan yang terjadi di halaman parkir kolong bawah Automall Complex SCBD Jl. Jend. Sudirman, Jakarta, beberapa motor lagi antri dipasangi box baru GIVI E-55 MAXIA. Ada motor dari merek Honda Tiger, Yamaha Scorpio, Bajaj Pulsar, hingga motor PIAGGIO M3.

Luar biasa! Itulah kesan yang dapat terungkap ketika melihat pemandangan kesibukan MOTOMART Automall yang lagi melayani dan memasang langsung box motor model terbaru ini.

Satu kesimpulan dapat dirangkum, ternyata bikers Indonesia memang lagi membutuhkan perlengkapam box motor yang modern dan tampil keren. Selain bicara soal fungsi utamanya untuk mengisi barang-barang penting, tapi pasang box kini sudah menjadi benda yang fashionable. Motor bisa jadi modis, dan bikers pun tampil semakin gaya.

SL.COM memprediksi penjualan atau ‘demand’ produk kini bakalan tinggi, mengingat motor yang pakai box kini sudah beredar dengan luas. Ada kebosanan dengan produk lama, maka saatnya untuk naik tingkat agar motor tampil lebih keren. Belum lagi mereka sebagai newbie, ini juga prospek bagus. Itulah fenomena bikers Indonesia masa kini.

Apakah motor anda membutuhkan box yang keren dan modern?

Jikaย  ya, langsung saja berkonsultasi dengan pakarnya di outlet MOTOMARET cabang manapun.

Motomart Radio Dalam
Komplek Plaza Radio Dalam No 7
Jl. Radio Dalam Raya
Jakarta Indonesia

Motomart Auto Mall
Automall SCBD Jl. Jend. Sudirman
JakartaIndonesia

Motomart Serpong
Ruko Tol Boulevard # 7
BSD – Sepong Tangerang
Tangerang Indonesia

Motomart Kalimalang
Jl. Raya Kalimalang No.9
Jaka Sampurna – Bekasi Barat
Bekasi Indonesia
Telephone:ย  0813-10845543 / 021-88852165

Motomart Surabaya
Jalan Raya Jemur Sari 67 Surabaya
Surabaya Jawa Timur Indonesia 60237

Motomart Bali
JL.Gatot Subroto Tengah 45D
Denpasar – Bali
Telp : 0361-421725


IMGP2308-01_resize

IMGP2332_resize

IMGP2360_resize

Categories: TIPS
  1. July 10, 2009 at 6:02 pm

    manteb…
    keren…
    tapi semua udah pake lampu sein and rem lum yah???

  2. Syfri
    July 10, 2009 at 6:05 pm

    mantab dah…

  3. wisnu
    July 10, 2009 at 6:05 pm

    Kira2 faktor apa aja yang bisa mengurangi harganya ya?

  4. Allan_Jsl
    July 10, 2009 at 6:09 pm

    keren “…maxia e-55

  5. July 10, 2009 at 6:11 pm

    7 juta ? *pingsan*

  6. July 10, 2009 at 6:24 pm

    ngiler….

  7. edison
    July 10, 2009 at 6:30 pm

    mao seh, bagus seh…tapi 7 jt?? *gak jadi beli deh…:)

  8. billy chiaan
    July 10, 2009 at 6:44 pm

    L.U.M.A.Y.A.N

    tapi harganya tidak se”keren” modelnya..

  9. jeffry
    July 10, 2009 at 7:09 pm

    pake givi yg model biasa aja suka disenggol2 ama biker laen klo jlnan lg padat, apalagi klo di parkiran, lecet2 deh……hiks๐Ÿ˜ฆ serba salah pake box givi di jkt…

  10. July 10, 2009 at 7:28 pm

    manteebb…

    jadi malu nih..

    gw masih pemakai e33

    wakakakka..

    kalo di tuker tambah si e 33 sama maxia 55, gw nambahnya berapa ya??๐Ÿ˜†

  11. Rangga Bachri
    July 10, 2009 at 9:30 pm

    Menarik, dijalan bakal bikin orang lain ngiri deh…
    Kalo saya…uangnya buat beli susu and sekolah anak aja…cukup pake e47.

  12. indramayuparean
    July 10, 2009 at 11:55 pm

    manteb tapi harganya sadis…mendingan 7 juta dikali 2,dapet motor bebek deh..tapi itulah hobi mang gak pandang bulu

  13. tedy
    July 11, 2009 at 1:17 am

    yoyoi beeeuuud dah….
    7jt……???? nunggu yg seken ampe kapan?????
    liatin gambarnya dulu, dah seneng….. he… he…..

  14. aCe
    July 11, 2009 at 7:39 am

    Mangstavssssss….

  15. pulsarior
    July 11, 2009 at 1:29 pm

    lebih exlusive e52….gak worthed ama harganya………..lebih cocok buat skuter mahal………….

  16. AHTS 032
    July 11, 2009 at 11:41 pm

    Om Stephen… ijin “save page” ya๐Ÿ™‚

    Btw, ternyata Maxia 3 di foto lebih keren lagi dari liat langsung yah… hehehe
    Gw barusan beli satu mo dibawa ke Manado. Peace Bro !!!

    Hidup SL.COM

  17. July 12, 2009 at 5:25 am

    Ok silahkan! Manado.. soal modis emang paling cepat! gak cuma urusan hp, baju, tapi juga modif motor cepat beradaptasi..๐Ÿ˜€

  18. AHTS 032
    July 12, 2009 at 11:46 am

    hahahahaha… tks Om

    Kapan ke Manado lagi ?

  19. Budi
    July 13, 2009 at 2:22 pm

    Asli, sumpe ni barang ajibbb bgt…
    rekomend to buy lah..
    luar dalem fashionable n elegan..
    thx to motomart dah bisa masukin nih barang..

  20. akbar
    July 13, 2009 at 2:41 pm

    om stephen, oot bentar ni. itu poto di atas masbro Danang CEO bukan? mo nanya tu upsidedown pk punya apa ya om?

  21. July 13, 2009 at 3:11 pm

    ngiler abis2an………….

  22. palupi_inc
    July 13, 2009 at 5:34 pm

    cuma bisa ngeces… doang….
    nice inpoh om keep report….

  23. ejha
    July 16, 2009 at 2:33 am

    E55 mantab!! bs di tebus dengan harga 7,5jt selama Summer Promotion di seluruh dealer Motomaret.. Harga Umum 9 jt ajah looh… udah termasuk Stop Lamp sajah.. =D

  24. July 30, 2009 at 8:48 pm

    si scorpio yang dimaksud pasti si tony milys..karena dia satu2nya rider pio yang mampu beli box itu hehe..

  25. August 1, 2009 at 10:16 am

    Masih dlm angan angan,pinginnya ud dari setahun yll.ud usaha ud doa tp belum juga terwujud cita2nya.

  26. NGARETZ
    August 1, 2009 at 1:20 pm

    Keren bgt di pasang di honda tiger!!!
    Tambah gagah………..

  27. August 1, 2009 at 3:18 pm

    sabar bro.. rejeki gak jauh.. bentar lg pasti dapat

  28. mortir_072
    August 4, 2009 at 10:26 pm

    7juta…???? gua pasti ambil,motomart tunggu ….gua pasti dataangggg…..

  29. August 5, 2009 at 8:06 am

    cepetan bro.. kemarin di IIMS ditungguin tuh.. konsumen pada dikasih harga miring banget!

  30. August 6, 2009 at 4:56 pm

    mantafff abisssssssssss…………

  31. rial
    August 22, 2009 at 9:11 pm

    om stephen.. sori OOT neh..
    ada yang jual box givi e21 seken ga ni oM?? barangkali tmen2 nya gitu om..
    kalo ada n harga terjankau boleh ni om PM k ane.. thanks om before..
    bravo SL.COM

  32. mortir_072
    August 23, 2009 at 9:53 pm

    boz stephen..e55 dah nongkrong di tigi gue skr…matap abisssss,harga emang gak bohong bro….,cuman klo pake remote mesti nambah brp lg seh???? btw gue pake side box v35 klo dipasang wingrack bisa gak ya???tolong infonya..biar tigigue makin garang…yah walaupun bkn yg pertama di indonesia minimal yg pertama di indramayu kali ya…heeee.heeee,peace ah…

  33. August 23, 2009 at 10:03 pm

    wah.. hebat bro.. selamat ya.. pake di Indramayu dan sekirtarnya pasti keren banget.. pasti banyak yg ngelirik tuh.. hehehe..๐Ÿ™‚ soal braket V-35 untuk side box silahkan ke automall Jakarta, atau ke bengkel PMS.. liat aja alamat lengkapnya di iklan samping kanan.. telpon aja dulu bro.. bikin janji.. sekali lagi selamat ya bro mortir..

  34. AHTS 032
    August 23, 2009 at 10:20 pm

    Salam sesama pengguna Maxia + V35…
    Bro, pengalaman gw V35 gak bisa dipasang di wingrack, klo bisa gak bakalan gw jual dulu wingracknya… Hehehe
    Side box V35 ada braketnya sendiri namanya PLX… Klo dijual terpisah harganya 1,8 jt.

    Peace Bro SL๐Ÿ™‚

  35. mortir_072
    August 26, 2009 at 9:20 pm

    malam boz…thanks infonya,braket v35 saya emang dah ada boz…kan bawaannya box…satu set gitu,yang ane maksud brgkali ada braket yg semodel wingrack buat v35 ama top boxnya…biar keliatan lebih simple gitu…..btw sekali thanks infonya neh….salam buat brother2 disana ,by IBNU_MORTIR.072 (MOTOR TIGER INDRAMAYU)

  36. AHTS 032
    August 26, 2009 at 10:45 pm

    Ok Bro… Klo ada braket kayak gitu kasi tau ya. Gw jg pengen๐Ÿ™‚ …
    Tapi gw dengar di Palu ( Ketum-nya PTMC ) yg pake V35, braketnya beda ama punya kita2 yg didapat waktu beli di Motomart. Katanya sampe ada setelan ketinggian segala…

    Salamnya sudah disampaikan Bro… Salam balik dari BOC & Member AHTS…
    Saat ini kita lagi terima tamu kehormatan nih dari TAB 01 Kang Ivan sama dari HTCL Bro Uda yg lagi turing ke Manado.

  37. bernard
    August 29, 2009 at 11:11 pm

    gw mau jual motor bebek gw dulu ahhh…

  38. Ricko
    October 30, 2012 at 2:38 pm

    mas bro,
    klo bengkel modifikasi WR di Manado ada ga’?? klo ad ap nama bengkelnya??

  1. August 6, 2009 at 7:33 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: