Home > REPORT > Launching MINERVA SACHS Scooter Sport Matic GTR 150

Launching MINERVA SACHS Scooter Sport Matic GTR 150


minerva_matikJakarta, 15 Juni 2009

Kepada Yth,
Stephen Langitan
Di tempat

Perihal:

Undangan Launching MINERVA SACHS (Scooter Sport Matic GTR 150)

Dengan hormat,

Bersama surat ini kami selaku ATPM dari sepeda motor MINERVA SACHS mengundang Bapak untuk menghadiri peluncuran product kami yaitu MINERVA SACHS type Scooter Sport Matic GTR 150.

Adapun waktu dan tempat untuk acara tersebut adalah :

Tempat: Arena Pekan Raya Jakarta Kemayoran, Stand MINERVA SACHS (Open Space 2, No. 3A). Hari/ Tanggal: Jum’at, 19 Juni 2009. Jam: 17.00 s/d 20.00 WIB.

Besar harapan kami untuk kehadiran Bapak, untuk pertanyaan dan konfirmasi kehadiran, Bapak dapat menghubungi kami di (021) 4788-2580, atau email ke XXXXX@minerva.co.id.

Demikianlah surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Marketing Manager
PT MINERVA MOTOR INDONESIA

Ini bukan gosip, tapi fakta!

Jelas sudah, MINERVA skutik bakal hadir meramaikan pasar motor skutik di Indonesia! Ulasan lengkap tentang motor ini dapat dibaca melalui media www.otomotifnet.com yang sudah muncul sejak Rabu 17 Juni 2009.

Bagi peminat dan penggemar motor skutik, silahkan meluncur ke area booth MINERVA yang berada di lokasi PRJ Kemayoran. Yang pasti hari Jumat malam besok (19/6/09), so pasti PRJ bakal ramai dan padat!

Bagaimana dengan Test-Ride?

Kita tunggu undangan resmi dari PT MINERVA MOTOR INDONESIA.

Categories: REPORT
  1. ian
    June 18, 2009 at 5:01 pm

    Sadisss!! Keren abis tuh skutik!! ini baru skutiksport! Ckckck…Headlamp layaknya motorsport, Sasis GOKIL!!! keren banget! tempat duduknya juga beda banget bisa dibuat single seater nantinya,,bener2 beda dengan skutik yang pernah ada saat ini.

  2. June 18, 2009 at 5:20 pm

    itu emang bener kok..

    ane jug adah baca di website otomotif indonesia..

    dan launching ekslusifnya pas di PRJ…

    nunggu ada di jalan aja deh…

    gak mampu beli

    lumayan juga soalnya harganya..

  3. IAn
    June 18, 2009 at 5:24 pm

    MANTAB….

    MINERVA “the productive ATPM of the year”….
    nelor terus…
    bulan depan ngeluarin apa lagi..??

  4. June 18, 2009 at 5:38 pm

    minerva bener2 kesetanan nih kayaknya….keren emang…tapi belum bisa menghapus gambaran Italjet Dragster 180 di kepala saya….hehehehehe..tp salut deh sama minerva

  5. Andi Rokhman
    June 18, 2009 at 8:49 pm

    KEREN ! sesuai ama seleraku . tinggal di modifikasi pakai stang pake jepit, kasih windshield, kasih kondom tangki buat bagasi, keren ! sport banget

    wah surabaya ga ada acara macem PRJ ya😦

  6. June 19, 2009 at 12:28 am

    @stephen langitan
    dari Pak Eddy Susanto bukan undangannya?he3x..
    malem terus euy..jumat lagi..di jakarta juga,fiuuhhh…
    capek deh..

  7. max
    June 19, 2009 at 5:23 pm

    minerva emang hebat. skarang producknya udah bnyak. cmn yang kurang dari bengkel resminya. kayknya blm ada sprt bengkel2 motor2 jepun yang udah menjamur di mana2 ada. kalau pngin maju harus di tingkatkan pelayanan di sektor service ini. karna kita beli motor pasti mikir kalau ada masalah larinya ke bengkel resmi atau rekomendasi minerva.. tanx. maju terus minerva..

    salam

    max

  8. raziel_666
    June 20, 2009 at 8:04 pm

    om stephen saya mau nanya,pas launching minerva GTR 150 om dateng gak?
    kalo dateng saya pengen nanya di situ ada wajah motor minerva yg belum pernah saya lihat ataupun belum pernah ada yg membahas di internet ataupun blog2,kira2 motor apa yah ini om stephen??
    ini linknya:

  9. raziel_666
    June 20, 2009 at 8:07 pm

    oh yah,maap pertanyaannya agak melenceng dari temanya🙂 bis penasaran sama sosok motor di link ntu,dan karena saya gak bisa kestand minerva di PRJ😦 makanya nanya sama om stephen,sapa tau aja om punya bocorannya🙂

  10. June 20, 2009 at 8:48 pm

    Raziel.. sampe hari ini saya belum sempat ke PRJ, jadi saya belum liat apa ada motor baru selain dari pada produk MINERVA SKUTIK GTR150 ini. Lagian saya nggak punya bocoran! Biasanya sih, kalau ada produk baru, pihak ATPM akan kasih undangan buat media, termasuk blog ini juga. Jadi setahu saya, ajang PRJ Tahun 2009 cuma ada satu motor baru yaitu dari PT Minerva Motor Indonesia. Kalau gak percaya.. ya monggo langsung aja ke PRJ Kemayoran..🙂

  11. June 20, 2009 at 9:20 pm

    giri, Ya betul itu surat undangan dari PT MMI. Biar jelas pesannya, ini bukan lagi berita gosip, tapi aktual. Saya sendiri belum sempat ke PRJ sampai hari ini (20/6).

  12. June 21, 2009 at 12:29 pm

    Bro, gw udah ke PRJ dan sempat ngejepretin…

    Kalau dikasih kesempatan untuk nyobain tolong contact2 yak!

    TQ-TQ.

  13. June 21, 2009 at 12:35 pm

    kalo ada acara test ride..ajak2 ya pak bro steve

    *ngarep mode : ON

  14. June 21, 2009 at 12:57 pm

    Saranto, Up load dong fotonya segera! Kasih link dimarih ya, biar pembaca blog sini bisa main2 ke blog ente juga..🙂

  15. raziel_666
    June 21, 2009 at 1:12 pm

    iyah,saya juga gak bisa ke PRJ😦 padahal pengennnnn bangetttt,tapi kalo kesana yg ada saya cuma mupeng aja soalnya lagi kantong kering nih😀

  16. raziel_666
    June 21, 2009 at 1:20 pm

    @arantan
    bos ngejepretin motornya apa spgnya?kalo motornya,kasih linknya yah🙂 sapa tau aja motor ada varian barunya lagi😉 tink

  17. June 21, 2009 at 9:05 pm
  18. June 21, 2009 at 9:08 pm

    misi jawab bro Steph.
    SPG blum bro🙂 varian motor lagi ya… he he he, minerva gitu lho…🙂

  19. June 22, 2009 at 8:56 pm

    # Stephen Langitan
    Salam kenal bung! Kira-kira produk baru tvs dah di posting ga di web ini? Sebagai referensi blog saya memuat produk khusus TVS…silahkan di akses : http://www.pamortvs.wordpress.com

    Thank Q

  20. June 22, 2009 at 10:50 pm

    Lering,
    Produk baru TVS belum ada tuh? Terakhir postingan produk TVS yang ini aza:
    http://stephenlangitan.com/2009/05/06/tvs-motornya-iwan-fals/

    Kalo hobi nulis otomotif gabung dgn KoBOI (komunitas blogger otomotif indonesia) via milis [koboi@googlegroups.com].

  21. June 23, 2009 at 12:31 am

    ini baru minerva punya terobosan baru jgn cuma ngejiplak produk dari orang lain aja itu mah ga kreatif!
    mudah2an iklan nya juga tidak menjiplak ya!!

    Atau saling menyindir kaya Yamaha dan Honda,yang sama2 saling menjatuhkan!!
    Yah cape deh!!

  22. Lering
    June 23, 2009 at 6:36 am

    # Steph
    Thank Q dah mampir di blog ane bung! Kapan nih jadinya ke PRJ mampir ke standnya TVS..? produk TVS yang baru di launching adalah TVS ROCKZ si bebek dengan fitur musik built-in.. Posting di sini biar si Rock lebih dikenal n Kirim sharing nya bung di blog ane hasil test ride nya!..Oya..kalo bisa masukin di blogroll ya Bung stpeh…hehehe..skalian sama komunitas tvs kami di side bar General Informationnya…Jadi banyak permintaan nihhh..Maluuu.

  23. June 23, 2009 at 9:26 am

    Bro Lering.. sabar ya.. gw review satu persatu dulu ya.. gw tau banget kalo TVS sangat kuat di pasaran daerah (luar jabodetabek). Btw ini koq jadi OOT dari topik skutik sportnya Minerva… hehehe.. pis dah..🙂

  24. Lering
    June 24, 2009 at 6:14 am

    # Bung Steph
    terima kasih bung steph..dan sya mohon maaf skali…pisss

  25. edo
    June 24, 2009 at 2:51 pm

    Bravo..minerva, ga hanya jadi follower tp skrg udah jd “trendsetter”. Mungkin yang lain akan ….ikuuuut….. (Tp tolong jng ingkrar dengan janji2 hadiahnya yaaa….serius nih)

  26. June 29, 2009 at 4:35 pm

    Gile benar………………..ini baru kenyataan bro………. yg tadi nya motor matic harus dimodif/merombak supaya terkesan seperti motor laki2 ,sekarang ga perlu lagi …. ya paling tinggal tamba dikit2 lah . Bravo tuk minerva.

  27. July 28, 2009 at 4:58 pm

    waw qrennn ,masalh harga brp nih ya klo masih di bawah 18jt saya cukup mauu

  28. October 2, 2009 at 1:41 pm

    nih motor aslinya CPI GTR, dah lama aku liat2 di internet, emang keren langsung naksir.. gak nyangka bakal masuk indonesia. Pas louching di PRJ juli lalu langsung indent, tapi sampe sekarang blum ada kbar nih kapan bisa mengaspal mudah2an oktober ini…. gak sabar mo menungganginya….salam…!!!

  1. June 21, 2009 at 12:35 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: