Home > REPORT > COOCASE: Box Motor Modern Asal Belgia

COOCASE: Box Motor Modern Asal Belgia


image-4

Jakarta, 9 Mei 2009. Kalau anda mengamati perkembangan dan pemakaian box di motor saat ini, semakin jelas kalau box sudah menjadi trendsetter dan life style bikers masa kini. Maka tak heran, kini makin banyak pula produsen box motor yang menawarkan produk-produk tersebut.

Nama merek dagang Givi dan Kappa adalah nama sudah tidak asing lagi bagi kalangan bikers, tapi sekarang sudah ada produk lainnya yang kini bisa menjadi  pilihan dengan kualitas yang tak kalah bagusnya dengan kedua nama tadi. Box motor tersebut berasal dari negara BELGIA dengan merek  COOCASE (hhtp://coocase.com/).

Dispaly produk dan demo box COOCASE ini ditunjukkan oleh rekan-rekan bikers “MarinaX ” dari komunitas HTML Jakut yang turut membuka lapaknya di ajang Otobursa Tumplek Blek Otomotif yang berlangsung di Parkir Timur, Senayan (2-3 mei 2009).

Keunggulan box COOCASE tersebut adalah pemakaian remote control dengan jarak antara 15 s/d 25 meter. User tidak perlu lagi repot membuka kunci, tinggal pencet remote control, kemudian ketika user sudah dekat, box pun hanya dibuka saja. Demikian pula ketika menutup box, taruh tutup box-nya, kemudian pencet dan otomatis box terkunci, maka user pun tinggal berlalu menjauhi box-nya. Mudah kan?

Dari segi bahan jelas terlihat box COOCASE sangat berkualitas, memiliki ketahanan dan ketebalan yang memadai. Jika motor sampai jatuh, tampaknya box COOCASE ini memiliki daya tahan bagus. Warna yang ditawarkan hanya tersedia warna abu-abu tua.

Jika anda sungguh berminat dan ingin tahu harga pasnya, serta jenis dan ukurannya, silahkan saja menghubungi Authorised Dealer CCOCASE melalui telepon: (021) 992 80375.

image-1

image-2

The End.

Categories: REPORT
  1. May 9, 2009 at 3:33 pm

    Keren yak…

  2. May 9, 2009 at 3:52 pm

    keren bangeut nih box………

  3. rischi
    May 10, 2009 at 9:21 am

    woou…ganti box deh..keren

  4. aCe
    May 10, 2009 at 6:45 pm

    Lokasi showroom-nya di daerah mana om???
    Boleh juga untuk komparasi sama Givi E55 untuk yang pake remote.

  5. ond0l
    May 11, 2009 at 9:16 am

    Boleh juga nih buat alternative dari GIVI; tape semua tergantung harga dan qualitas. khan ada harga ada quality.

  6. yudipebriansyah
    May 12, 2009 at 11:32 am

    mantef juga ne

  7. May 13, 2009 at 12:36 am

    @ace,
    langsung telpon aja sesuai data diatas..

  8. asep
    May 16, 2009 at 12:04 am

    wahhhhhhhhhhhhhh kpan ya motor saya kaya si om om ini
    pngn buangt tuh modif kayak gitu.. tapi apalah d kata udangnya minim he he he

  9. maulana ( maul )
    June 13, 2009 at 6:28 pm

    Thx U. Om stephen … sambil mempromosikan box coocase tersebut , sekarang ini kami ready stock untuk colour ; metalic black,satin grey,gloss red,gloss white ( special edition ),satin silver dan kami pun menawarkan type 36 wizard colour black gloss,silver gloss konfirmasi langsung ke ( 021)99280375/081908008761

  10. arief
    June 13, 2009 at 7:13 pm

    produk coocase mugkin baru terdengar belum lama…dan belum banyak toko asesories motor yang menjual box coocase dan belum banyak juga para bikers yang merasakan kelebihan dan perbedaan memakai box coocase dikarenakan belum tau dan mencoba…namun kalo sudah mrncoba maka Bikers akan tau kelebihannya dan perbedaanya dengan produk box lainnya seperti merasakan kemudahan dalam penguncian, keamanan ALARM SYSYTEM, kenyamanan untuk membawa barang bawaan…serta design dan warna yang menarik…..silahkan dicoba dan rasakan bedanya…coocase…feel the difference.

  11. halim
    June 16, 2009 at 9:50 pm

    mantabs… cuman kok ga nampilin harga yah ?

  12. Arief
    June 17, 2009 at 1:03 am

    untuk harga silahkan bro halim hubungi Maulana di nomor 99280375/081908008761 atau silahkan tinggalkan no anda di email riza_s_arief@yahoo.com.au yg bisa untuk dihubungi, kami akan hubungi anda.

    terima kasih.

  13. arif
    June 23, 2009 at 10:17 pm

    keren nh .
    kira2 harga nya brp ya untuk ukuran 36 dan yg lbh besar?

  14. Arief
    June 24, 2009 at 1:56 am

    untuk harga :

    S48 black doff Rp. 2.350.000
    S48 Black Glosy, red glosy, silver glosy, blue Glosy Rp. 2.650.000
    S48 special editon white pearl Rp. 2.750.000

    V36 Black glosy dan silver glosy Rp.1.350.000

    garansi, remote control + kunci serep, cover bisa dicopot dan bisa dicat sesuai keinginan, berani untuk dibandingkan dengan produk lain. untuk melihat model dan spesifikasi lengkap…click http://www.coocase.com.

  15. June 24, 2009 at 8:11 am

    Arief, terima kasih bro.. infonya lengkap sekali.

  16. aan_shavo
    July 20, 2009 at 3:20 am

    Nimbrung niy Bro”, product ini udh lolos tes uji ketahanan lom? trs braketnya bs pake wingrack’ ga.. btw design’nya sensual amir’ niy Bro…ngiler mode_ON, ksh komparasi dgn GIVI V46 dong,gw sdng bingung niy tyus teyang..beli V46 pa S48 ya?…*_*

  17. aan_shavo
    July 22, 2009 at 7:40 pm

    Nimbrung niy Bro”, product ini udh lolos tes uji ketahanan lom? trs braketnya bs pake wingrack’ ga.. btw design’nya sensual amir’ niy Bro…ngiler mode_ON, ksh komparasi dgn GIVI V46 dong,gw sdng bingung niy tyus teyang..beli V46 pa S48 ya?…*_* bls dsni or ke mail’q ya…

  18. July 22, 2009 at 7:52 pm

    bro aan, sorry gw gak bisa bilang mana yg baik ato buruk. Gak fair.. jadi silahkan tentuin aja sendiri.. soal selera, harga, model, warna, dll kan masing2 orang bisa beda.. tul gak tuh??😀

  19. shardob
    August 13, 2009 at 12:03 pm

    Mau nanya ada kunci manual nya ngga box yg S48-astra ntu, trus krn menggunakan kunci elektrik berarti ada semacam suplai,misal batre atau apa…trus klo di box ditaro/terpasang dimotor dlm jangka waktu agak lama apa ngga apa2 mengingat box s48-astra tsb nmenggunakan elektrik……tx

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: