Home > REPORT > Polling Honda CS-1: “Bike Of The Year” versi Motor Plus Award 2008

Polling Honda CS-1: “Bike Of The Year” versi Motor Plus Award 2008

December 30, 2008 Leave a comment Go to comments

hondacs13Jakarta, 30 Desember 2008. Mudah-mudah para pembaca atau pengunjung media weblog ini pernah melihat langsung sosok motor HONDA CS-1 milik pabrik PT ASTRA HONDA MOTOR (PT AHM) yang telah meraih prestasi sebagai “Bike Of The Year” versi Motor Plus Award 2008.

Hasil lengkap Motor Plus Award 2008 bisa dibaca di sini.

Polling yang ingin disampaikan disini bukan bermaksud mempertanyakan hasil Motor Plus Award, justru malah sebaliknya di ucapkan selamat dan sukses kepada PT AHM yang telah menelurkan produk terbaiknya dan mendapatkan penghargaaan dari Motor Plus (Gramedia Group).

Namun, timbul juga rasa penasaran dari “kalangan umum” khususnya dari para pembaca atau pengunjung weblog apakah penghargaan “Bike of The Year” tersebut ikut disetujui, atau kurang disetujui, atau tidak disetujui.

Jumlah polling max. 100 (seratus) pengunjung.

NOTES:

Polling sudah ditutup dan terima kasih atas kerjasamanya. Hasilnya sebagai berikut:

Total suara yang sudah masuk 103.

Setuju: 54 suara/52%

Kurang Setuju: 17/17%

Tidak Setuju: 32/31%

Tampilan Honda CS-1 versi Modifikasi di JMCS 2008 yang lalu.

The End.

Categories: REPORT
  1. December 30, 2008 at 6:17 pm

    Keren euy modifikasi CS-1 nya, mo jadi supermoto ya??๐Ÿ˜€

  2. January 14, 2009 at 4:56 pm

    Setuju banget deh!!!!!!

  3. ketiga
    January 15, 2009 at 5:29 pm

    katroooooooooooo uiiiii

  4. Ace
    January 31, 2009 at 12:59 pm

    Dimana ya bisa dapetin part modificasinya..
    Trus range harganya berapa?

    bagi yang tau mohon …info

  5. nanda
    February 18, 2009 at 8:10 am

    mohon kasi info..spart part untuk modifikasi CS1….setahu saya kok susah didapatkan ya?alias belum keluar di pasaran…terima kasih
    nanda

  6. February 21, 2009 at 11:01 pm

    @Nanda,
    message anda sudah diteruskan kepada PT AHM untuk memdapat perhatian.

  7. dpouwel
    February 22, 2009 at 11:03 pm

    Walau g punya cs1 tetep ga setuju ni motor jd bike of the year, ninja 250 or KLX lebih pantas. Kalo motor lama diitung vixion lebih pantas

  8. dino wijaya
    March 8, 2009 at 9:16 pm

    blh az smua brada di dpan.. tapi soyr bro yg unggul ttp az cs1. yg di dpan td gk tau lalu kmana.. ya udah cs-an knp sih..

  9. March 15, 2009 at 11:56 pm

    mantabs euii modif nya..jadi tdk spt bebek lagi…

  10. T
    March 23, 2009 at 12:23 pm

    gw jg jd maw uiy cs 1 modifan ny kereeen cing…

  11. REZHA
    March 26, 2009 at 7:39 am

    bleh juga nie modifan na !!!

  12. Fajar
    April 5, 2009 at 11:49 pm

    Honda CS1 memang tiada duanya. Ditambah lagi dg modif yg kyk gini..wow semakin keren.

  13. April 25, 2009 at 9:33 pm

    CS1 emank keren, top speed kemaren gw coba 180 km/hours,
    berani tanding?

  14. Dee
    April 30, 2009 at 4:42 pm

    Se-7, CS-1 pantes kalo mendapat gelar “Bike of The Year”…berani tampil beda dari desain konvensional selama ini.

  15. April 30, 2009 at 8:04 pm

    saya pemakai Honda CS1 sejak sekitar Agustus ’08
    kalo saya nilai :
    akselerasinya lambat ;
    untuk mulai ngebut itu mesti nge-gas lama dulu ampe motor “ngeden” (jw) ;
    kadang2 mendadak kehilangan tenaga..
    bahkan kadang sampe mesinnya matek…
    kejadian kehilangan tenaga bisa tiap hari 1 s/d 2 kali.. ;
    padahal badan saya termasuk ringan, berat badan saya sekitar 58 Kg
    dulu saya pake Karisma, perasaan masih galak-an Karisma tenaganya..
    CS1 ini kelebihan cuman tampangnya ok, dan ringan buat manuver2..
    Kesimpulan: kayaknya masih harus dikoreksi kalo ampe dapat gelar
    “Bike of the year”.

    – ngGebukin CS1 sambil melirik ke Minerva 250 R –

  16. dedy
    May 4, 2009 at 10:11 pm

    Boleh tuh modifnya, boleh tahu berapa ya biayanya
    Please tolong infonya

  17. arek suroboyo
    May 7, 2009 at 9:52 am

    Buat mas dedy.. itu modif CS1 pernah di ulas di tabloid OTOPLUS sekitar bulan Maret (kalo gak salah), dari biaya yang diinfokan mencapai total 45 juta rupiah…..
    Tapi mantabs juga hasil akhirnya…walau mahallllll….

  18. May 10, 2009 at 10:50 am

    tlg boleh jelasin part modif/tambahan seperti gambar diatas and harga berikyut toko or tempat ngedapetinnya sekalian harganya ya ke handzomesa at yaho dot kom.thanks

  19. indrasastra
    May 30, 2009 at 10:37 pm

    wah……
    mantap benerrrrrr0 w mau mtr cs1 W dijdin ky begitu tp harus mirip and kenyamanan tetep cuy…
    trus buat modif ky begitu dimana yah??????
    w tgl dijkt timur,CONDET…
    please yahhhhhh w lg demam mtr w dimodif ky begitu..
    tolongggggg bgt .

  20. agus gunawan
    June 6, 2009 at 9:46 am

    wah keren tukh,,modifan,,,super moto abis,,,,,,,dmn tuh temfat nya,,gw juga mawu and habis berafa tuh???????????????

  21. Bors
    June 24, 2009 at 11:12 am

    Pak stepen mw nanya, saya cukup tertarik dengan new revo tiger 2008, itu boros ga sih pak?? perbandingan fuel consumptionnya brp ya?? trus dibanding sama tiger sebelumny apa ya?? terus menurut bapak kurangnya apa?? oh iya juga mau tau knp honda ga ikutin seperti vixion yang injeksi?? mohon dijawab ya pak, coz biar tambah yakin dan ga nyesel beli motor…
    bapak bisa jawab kirim ke emal saaya aj pak,, borisembiring@ymail.com
    thx Pak! Horas!

  22. June 24, 2009 at 10:14 pm

    Bors, bicara secara standard pabrikan, bensin Honda Tiger lagi touring bisa 1:40 km, dipake buat harian di Jabodetabek 1:35km. Yg doyan ngebut, main gas buat tarik2an 1:30Km. Kalau sudah modif ganti knalpot, palingan cuma turun 5 dari angka yg sudah disebut diatas.

  23. bram
    July 25, 2009 at 10:27 am

    waduh mang bener2 cakep nh motor,,gw dah liat langsung,waktu pameran di jcc

  24. ARIS
    July 27, 2009 at 4:23 pm

    kenapa honda CS-1 terkadang mesinnya sering mati sewaktu habis turunkan ataw naikkan kopling…..

  25. yonext
    August 14, 2009 at 4:59 pm

    Behhhh…………keren modifnya,gua pernah liat di prj…apalagi cwe gua beh lbh pgn bangt..insya Alloh bntr lg gua pnya

  26. arter
    September 29, 2009 at 11:12 am

    wah gilekkk yahhh,,,,,,memang MANTEP modifnya

  27. yonext
    October 1, 2009 at 11:37 am

    sekali lg krn modif cs1 ini…akhrnya gua bisa pnya tuh motor,walaupun kredit

  28. yonext
    October 1, 2009 at 11:49 am

    komentar dikit buat yang baru nganggo motor kopling,boleh saja membndngkn motor cs1 dgn yg lain,tapi buat inyong motor nyang atu eni emang oke bngt,ane dah prnh pke namanye rx king,vespa,satria,dan bebek2 yng mnggunakan kopling buatan…ttp ane suka trkn dr cs1! kopling enteng,lari kenceng,bensin irit..pokoke mantep lah…apalagi klo dah di modif!@#$$!%!$# okeh lah

  29. October 1, 2009 at 12:35 pm

    Bro Yonext, Selamat ya bro.. jadi mau ikutan modif juga sesuai yg ada di foto ini? Ditunggu hasilnya..๐Ÿ™‚

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: