Home > REPORT > Autoblacktrough 2008: Fantastic Babes Gallery!

Autoblacktrough 2008: Fantastic Babes Gallery!

December 18, 2008 Leave a comment Go to comments

cover-32-200Jakarta, 18 Desember 2008. Siapa yang sudah pernah melihat dan membaca  Majalah Hot Import Nights?

Menyimak majalah yang sering disebut dengan HIN Magazine ini lumayan lengkap untuk dibaca, selain memiliki cover yang menantang dan isinya pun mencakup automotive roda empat dan aneka mobil yang sudah dimodifikasi. Apalagi ada profile HIN Idol. Keren-keren bo..🙂

Ada banyak artikel menarik yang bisa dibaca di HIN Magazine jika  anda memang penyuka modikasi, sekaligus life-style, luxury and glamour di bidang automotive.

HIN Magazine dikenal sebagai Official Media Partner even Djarum Black Auto Black Through (ABT). Putaran terakhir Final Battle ABT 2008 sudah usai di hari Sabtu-Minggu lalu (6-7/12) di Plenary Hall, JCC Jakarta.

Liputan Final Battle ABT 2008 bisa di baca di sini.

baliho-n-spanduk-189

Sebelum Final Battle ABT 2008 di Jakarta,  ABT sebelumnya menyelesaikan seri ke-6 di kota Makassar pada bulan November yang lalu.

Di acara modifikasi Final Battle ABT 2008 sebagai puncak acara Djarum Black dan yang terbesar di Indonesia tersebut, telah lahir “The Champion ABT 2008” yaitu mobil modifikasi yang terbaik yang diperoleh oleh Sanca dari Tim Holden Muscle Connection.

citraAjang ini juga menjadi pertunjukan yang seru dan rasanya tidak boleh terlewatkan, karena semua kontestan berlomba untuk menjadi yang terbaik dengan HP (horse power), serta performance putaran mesin tinggi, termasuk juga kontes audio sound pressure level yang juga diadu selama ajang ABT 2008.

Kontestan dan pengunjung berbaur menjadi satu! Setelah diamati ada hal yang spesial yaitu para gadis-gadis cantik yang diekanl sebagai babes ikut berbaur dengan pengunjung selama ajang ABT 2008. Hampir semua dari mereka pun tak menolak untuk di foto dengan beberapa sudut.

Kembali menyimak HIN Magazine, rupanya para gadis yang menjadi cover majalah HIN atau HIN Idol adalah para gadis-gadis sexy cantik yang juga hadir di arena Babes of Djarum Black ABT 2008. Wauw…

merlyn2Bakal tidak bosan mengikuti ajang ABT kalau ternyata ada suguhan dan penghlihatan bening-bening di hajatan Djarum Black Auto Black Through maupun Hot Import Nights.

Selain membahas para jawara modifikasi mobil maupun para nominasi kontes audio SQ dan SPL, tentu saja kehadiran para gadis babes maupun wanita sexy ini makin menyemarakkan acara ABT bersama dengan pengunjung maupun kontestan yang tumpah ruah di ajang kompetisi.

Yups.. inlah beberapa foto gallery para gadis alias babes ABT yang sempat terekam di ajang Final Battle ABT 2008 JCC Senayan. It was very impresive, fantastic babes and exiciting girls!

Sebut saja Jenny, Kristal, Citra, Yohana, Chenny, Nadia, Lenny, Evelyn, Kristina, Indrie, Lidya, Yanti, dan lain-lainnya yang tak bisa lagi diingat untuk semua nama. Ampun mbak..🙂

Selamat berkarya!

The End.

@2008: Hak Cipta dilindungi oleh UU yang berlaku. Jika ada yang ingin mengambil atau mengcopy materi, isi, dan/atau foto-foto weblog ini, diminta lebih dulu memberitahukan secara tertulis.

Categories: REPORT
  1. December 19, 2008 at 7:54 am

    wuiiih….. manteb abis om
    ini yg ditunggu2 dari kemaren he….
    tpi ko cuman dikit ya, jgn diumpetin dong om keluarin semua he….

  2. robot gedek
    December 19, 2008 at 4:21 pm

    mantab……yg kalo bisa no hp dan namanya dong….hehehehehh

  3. yoedhi
    January 15, 2009 at 1:53 pm

    cuakep, cuakep, cuakep
    mau, mau, mau…..
    ini baru kereennnnn, di tunggu tahun 2009

  4. February 10, 2009 at 7:59 pm

    ceweknya cakep cakep euy, aku mau yang baju merah😀

  5. February 13, 2009 at 9:25 pm

    aqu mau yg mn aja…klo ada no hpny dong?????
    no qu 081999403337
    call me yach…

  6. David Ulung
    March 15, 2009 at 8:52 pm

    boleh2 juga…..
    boleh minta no hp cewe2 nya? please call 08111101331…
    gua beli!!!!!

  7. ken
    July 17, 2009 at 4:14 pm

    aduh…gak kuat…gak kuat…close tab ah…tapi sebelumnya,izin klik kanan dulu mas🙂 buat koleksi…hehehehehehe

  8. July 18, 2009 at 7:05 am

    apanya yg gak kuat? buat koleksinya boleh.. silahkan.. gak kuat tanggung sendiri ya😀

  1. December 23, 2008 at 2:09 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: