Home > REPORT > JMCS 2008: Suzuki Photo Contest FHM Girls

JMCS 2008: Suzuki Photo Contest FHM Girls

December 7, 2008 Leave a comment Go to comments

p1010330-225Jakarta, 7 Desember 2008. Melihat pameran JMCS 2008 (Jakarta Motor Cycle Show) yang berlangsung di JCC Senayan, khusus bagi penggemar motor dan fotografi rasanya belum puas kalau datang cuma sekali.

Bagi penggemar motor ada seabrek-abrek informasi, model motor, inovasi mesin dan teknologi yang tidak cukup hanya sekali dilihat.

Yang tadinya datang bersama keluarga atau bawa pasangan mungkin sedikit agak repot karena JMCS ini lebih banyak menampilkan motor-motor canggih yang perlu disimak lebih lanjut. Perlu extra waktu!

Nah, belum lagi melihat penampilan gadis-gadis cantik yang selalu siap membagikan brosur yang kadang bikin gemes kaum lelaki untuk  mendekat dan sok-akrab.

Kebanyakan pria pura-pura bertanya padahal ada maunya, ya ujung-ujung bisa ditebak koq, kalau tidak minta foto bareng atau juga foto diam-diam.🙂

Dari pada nakal nggak karuan, beruntung SUZUKI memberikan kesempatan untuk semua para pengunjung JMCS 2008 untuk semua kalangan turut serta di dalam acara “SUZUKI Photo Contest with FHM Girls.”

Peserta mendaftar secara gratis di counter atau stand pameran SUZUKI di Hall A JCC Senayan.

Setelah itu, peserta boleh memilih satu atau dua tema yang menarik, antara lain:

1. FUTURISTIK, Minggu 7 Desember 2008, 19.00 s/d 21.00

2. NATURE, Rabu 10 Desember 2008, 16.00 s/d 17.00

3. ADVENTURE, Kamis 11 Desember 2008, 20.00 s/d 21.00

4. GOING WILD, Jumat, 12 Desember 2008, 19.00 s/d 20.00

5. YOUTH EXCITEMENT, Sabtu 13 Desember 2008, 12.00 s/d 13.00

Jika tertarik, silahkan daftar dan perhatikan petunjuk dibawah ini:

SUZUKI-FHM GIRLS IN ACTION

GOING WILD, Jumat, 12 Desember 2008:

ADVENTURE, Kamis 11 Desember 2008:


NATURE, Rabu 10 Desember 2008:

FUTURISTIK, Minggu 7 Desember 2008:

YOUTH EXCITEMENT, Sabtu 13 Des. 2008:

The End.

@2008: Hak Cipta dilindungi oleh UU yang berlaku. Jika ada yang ingin mengambil atau mengcopy materi, isi, dan/atau foto-foto weblog ini, diminta lebih dulu memberitahukan secara tertulis.

Categories: REPORT
  1. Eky
    December 12, 2008 at 6:41 pm

    Astaganaga……………………cheers

  2. DEWA
    December 12, 2008 at 9:54 pm

    U’U’U’U’U’..A’A’A’A’A”A……..

    HAAAA………

    AKH…..

  3. afan
    December 13, 2008 at 10:21 pm

    bagus te ne

  4. December 15, 2008 at 9:53 am

    stepen ….stepennn ampyuuunn jangan diteruskan potonya😀

  5. Jeffry
    December 22, 2008 at 11:34 am

    wah gawat nih hehehe…..ampun deh bro🙂

  6. December 31, 2008 at 9:08 pm

    fosternya bikin kaceng adekNYA!!!!!

  7. demonlord
    January 15, 2009 at 12:27 pm

    wuh genre adventurenya naek B-King ditemani yang kaya gitu,gue mau dah jadi pilotnya

  1. December 15, 2008 at 5:26 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: