Home > REPORT > Website Resmi Ninja 250R Community

Website Resmi Ninja 250R Community

November 28, 2008 Leave a comment Go to comments

ninja-250rJakarta, 28 November 2008. Satu lagi hadir sebuah website komunitas motor meramaikan internet, NINJA 250R COMMUNITY sebagai salah satu komunitas motor yang masih baru untuk kelas motor sport 250 CC.

Prinsipnya sama dengan beberapa website komunitas/klub motor yang sudah lebih dulu jalan.

Yang pasti kehadiran website komunitas motor KAWASAKI NINJA 250R dimaksudkan untuk “forum informasi dan diskusi” seputar kegiatan otomotif roda-dua khususnya Kawasaki Ninja 250R.

Sejalan dengan kemudahan penggunaan internet yang sudah memasyarakat, maka kini masyarakat dapat dengan mudah melakukan akses internet untuk saling bertukar informasi, memberikan pengumuman, berdiskusi dan sharing melalui tampilan photo.

Nah, bagi mereka yang masih jadi peminat, maupun hanya sekedar penyuka, ataupun mereka yang sudah punya motor Kawasaki Ninja 250R kini dapat bergabung bersama Ninja 250R Community (atau disingkat dengan N250RC).


Akses website link ke www.ninja250r-community.com atau klik saja gambar diatas.

Website resmi didirikan hari Minggu yang lalu (16/11) dan sampai berita ini ditulis, jumlah anggota website N25RC sudah mencapai 230-an orang.

Sukses selalu buat Komunitas Ninja250R!

The End.

Categories: REPORT
  1. @rive
    November 29, 2008 at 12:05 am

    wah selamat ya

    hehehe, pake Mybb ya, semoga bisa cepet upgrade ke Vbulletin biar kayak forum sebelah🙂

  2. aji
    December 2, 2008 at 1:26 pm

    selamat, selamat, selamat….mudah2an punya….motornya…

  3. 09 HJR
    January 8, 2009 at 5:49 pm

    amien mudah2nk besok beli

  4. March 5, 2009 at 1:36 pm
  5. wildan gituU
    March 15, 2009 at 8:19 pm

    ninja 150 R udh,ninja 150RR Lagi pake’
    muga2 ae bsok boLeEh minta ninja 250 R k bonyok! amiiin akh! heE

  6. firla
    April 23, 2009 at 8:20 pm

    salam kenal bung stephen
    saya firla, wartawan tabliod kontan, kami mau menulis komunitas pecinta kawasaki ninja 250 cc untuk edisi minggu ini. Boleh minta kontak hpnya ga. kalau ya boleh diemail ke saya. trimkasih atas kerjasamanya.

  7. Ady
    May 22, 2009 at 2:39 am

    Selamat……
    Saya mau tanya klu mau modif Kawasaki Ninja 250R yg bagus di bengkel mana ya..??? (jakarta)

    Thanks brur

  8. May 22, 2009 at 11:15 am

    @Ady,
    Silahkan hubungi Bro Taufik melalui weblog Ninja250R, karena komunitasnya ada disitu:
    http://ninja250r.wordpress.com/

  9. dwik
    September 19, 2009 at 11:51 am

    bos kalo mau modif ninja 250r di wilayah denpasar bali gimana?
    kalo bisa plus harga nya ya
    thx

  10. September 19, 2009 at 12:12 pm

    bro dwik, coba tanyakan di forum website Ninja, pasti disana ada teman dari Bali/Denpasar yg bisa kasih info. Bukannya Denspasar kota yg kecil dan mudah menemukan bikers Ninja 250R?

  11. indra
    September 25, 2009 at 10:36 pm

    salam kenal bro, gue baru pake ninja 250R kurang lebih 3 bln. gue gawe di EMKA jadi waktu gue gak banyak yang kosong utk gabung ke komunitas ninja 250R. tapi gue kepengen banget gabung. jadi kalo gue ada waktu trus mau ngumpul sama komunitas gue harus kemana? tempat tinggal gue sekitar pisangan baru matraman jakarta timur. tks

  12. September 26, 2009 at 8:07 am

    Bro Indra, selamat ya sebagai pemilik Ninja 250R.. kalau mau kopdar silahkan gabung dengan website atau milisnya Ninja250R.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: