Home > REPORT > New Product: GIVI E-55 Maxia Monokey

New Product: GIVI E-55 Maxia Monokey

November 15, 2008 Leave a comment Go to comments

downloadfreesmallJakarta, 15 November 2008. Top box baru dari GIVI bakal hadir meramaikan Indonesia. Tapi kapan ya?

Produk GIVI E-55 Maxia yang terbaru sudah beredar di website GIVI ITALY dan diam-diam sebenarnya sudah banyak bikers Indonesia yang gatal ingin segera membeli box jenis ini.

Jadi, gak heran lagi orang Indonesia memang doyan dengan barang Italy, selain dari pada produk ‘fashion’, kini box motor juga menjadi sudah jadi  ‘life style’ dan ‘trendsetter fashion bike’.

Memiliki dimensi tinggi 320 x lebar 590 x dan kedalam 480 cm.

Untuk ‘cover’ disediakan sebagai pilihan (optional), apakah mau pilih standard atau pilih warna khusus. Box dilengkapi dengan double stop light kit; backrest, dan yang paling menarik tersedia remote control.

Kapasitas angkut 55 liter bisa memuat dua helm full face sekaligus. Produk MAXIA sudah teruji dan ternyata sangat mumpuni dengan sistem pengunci yang cepat, MONOKEY®.

Ini produk terbaru yang diakui GIVI, memiliki elemen dua lampu kembar disisi kanan-kiri yang memang didesain khusus untuk MAXIA. Bahkan sistem pengoperasian buka-tutup box hanya dengan sentuhan remote control.

100% buatan Italy dan dijamin produk yang berkualitas.

Spesifikasi:
Kapasitas: 55 Lilter atau dapat memuat dua helm full face
Dimensi: W 590 x Deep 480 x H 320 cm
Berat: 4.6 KG

Sangat dinantikan kehadirannya di Indonesia!

The End.

Categories: REPORT
  1. akmal eky
    November 15, 2008 at 9:04 pm

    Telpon PMS ah…..cari seken-nya ha ha ha

  2. Bayu
    November 17, 2008 at 11:59 am

    woowww… wooowww…..

    di singapore kira2 dah ada belom yah??
    ada kisaran harga nya gak oom steph??

  3. balqi
    November 17, 2008 at 11:32 pm

    ditunggu seken-nya aja deh…

  4. bluepio
    November 17, 2008 at 11:45 pm

    keren lampunya di jadikan sein keren bangets ntuh hi3..

  5. November 18, 2008 at 1:45 pm

    aduhhh
    tambah ngeces aja hehe
    masih ngelus2 E45 hikshiks…

  6. Ag
    November 19, 2008 at 1:58 pm

    Wiihhh muntaf euy….
    Masuk indonesia harganya brp ya kira2??
    Tunggu di PMS aja,ntar palingan sama MasNo bisa pesen….
    Pake box ini didlmnya juga helm GIVI,jadi ngiler liatnya,apalagi warnanya silver pula sama dgn tigi gw….
    Ngiler mode on…..🙂

  7. AChOeL
    November 19, 2008 at 6:58 pm

    Sayang, motor sy gk cocok pake box segede ini..Kira2 harganya berapa ya..Yang pasti diatas 4,7jt (harga E52)..Mo saingan harga sama V35 nih..Coba Givi kasih model yg kayak gini untuk ukuran yg lebih kecil..Cakep bangetttt

  8. November 21, 2008 at 3:06 pm

    desain mika lampunya manis,banyak lengukngannya…desainnya feminim

  9. cipoy
    November 24, 2008 at 10:23 am

    hmmm…mantaf…tunggu seken dari gw aja ky..hehehe

  10. November 26, 2008 at 3:37 pm

    Brooo…..harganya gak sekalian di infokan……
    Barangkali ada yang siap pake…heheheheheh….

  11. Dede
    December 24, 2008 at 5:35 pm

    Harganya berapa ya?
    Kira2 untuk Nouvo Z pantes ga ya?…..

  12. harm
    January 1, 2009 at 1:45 pm

    kalo ga salah hargabya 1,5 kata mba leni…

  13. January 6, 2009 at 1:16 pm

    1,5 jutaa..yg bener nih…?? ko lebih murah dari pada yg seri E ?
    padahal sama2 produk Built-Up kn..??

  14. January 15, 2009 at 4:11 pm

    hehehe
    kali harganya 195 Pondsterling..

  15. fansa
    February 17, 2009 at 11:43 pm

    dapet info katanya beli lgsg di italy 350 euro…
    anak utara bulan depan dah ada yg pake…

  16. Budi
    February 24, 2009 at 1:00 pm

    Denger-denger akhir Maret 09 masuk Singapore…

  17. March 13, 2009 at 6:02 am

    Tadi malam dapat info ada dua bikers HTML yg sudah make.. siapakah mereka?
    *kompor mode set-on

  18. fansa
    March 14, 2009 at 10:43 am

    HTML Utara Marina X yang pake…

  19. March 15, 2009 at 8:20 am

    wah kalo dipasang di motorku njengat gak ya motornya ? gede banget..

  20. aryo
    March 15, 2009 at 9:04 am

    @bimo:ga juga, buktinya dua orang yang masang e55 aja box sampingnya lebih gede, ga jengat, tapi mantaaabbbsss….
    kalo ente liat langsung fisiknya kliatan lebih slim dari e52, malah kayak v46, jadi pas bgt, ga segede yang dibayangkan…

  21. March 15, 2009 at 11:12 am

    Akhirnya terjawab sudah.
    Sudah hadir di Indonesia!
    http://stephenlangitan.com/2009/03/15/givi-e-55/

  22. asto mrc
    June 9, 2009 at 7:33 pm

    jual box 47 dulu biar dpt maxia

  23. asto mrc
    June 9, 2009 at 7:34 pm

    wah gw tunggu janda mu

  24. BonnY MOCHEX
    July 5, 2009 at 11:48 am

    berapa tuh pricenya???klo mesen gua kmn??di bandung dah ada blom??

  1. March 15, 2009 at 5:06 am
  2. March 15, 2009 at 11:10 am
  3. July 10, 2009 at 5:48 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: